Be Plus amplía su gama de productos con nuevas propuestas de platos y aperitivos

octubre 15, 2019

Ensaladas, ensaladillas, pastas, untables y una nueva variedad de sustitutivos de queso se unen al porfolio de la marca, que ya cuenta con una línea infantil y otra de smoothies bioactivos de frutas y verduras ecológicas en formato pouch.

• Todos los productos son clean label y están elaborados con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes ni grasas procesadas. Además, cuentan con envases reciclables y, gracias a su cómodo formato, son aptos para su consumo ‘On the Go’.
• Con la marca Be Plus la compañía Vicky Foods continúa con su apuesta de crear productos ligados a una nutrición saludable, innovadora y que cubra las nuevas necesidades de los consumidores.

 – Be Plus, la marca de alimentación saludable del grupo Vicky Foods, refuerza su oferta con la incorporación de nuevas líneas de producto, que se enmarcan en la tendencia convenience food ofreciendo una forma rápida, sencilla y rica de tener siempre a mano un alimento saludable. Así, sus nuevas ensaladas, ensaladillas, pastas, untables y sustitutivos de queso se unen a su porfolio que ya cuenta con una línea infantil integrada por una amplia variedad de purés en tarritos de cristal y de plástico, así como quince recetas en bolsitas a base de frutas, y una de smoothies bioactivos de frutas y verduras ecológicas en formato pouch y sin gluten.

De esta manera, en el apartado de platos, Be Plus presenta su nueva gama de ensaladas formada por cuatro recetas diferentes como el taboulé, la ensalada de quinoa con remolacha roja, la de arroz y lentejas al curry o la de arroz, legumbres y espirulina; su gama de ensaladillas compuesta por platos como la ensaladilla rusa, la ensaladilla tropical y la de patatas alioli; y una nueva receta de pasta de macarrones boloñesa Veggie.

Be Plus amplía su gama de productos con nuevas propuestas de platos y aperitivosPor otro lado, en el área de entrantes, la marca lanza su nueva línea de untables que incluye variedades como el guacamole, el hummus, el mutabal, un hummus elaborado con base de berenjena asada, y la tomasada una sobrasada con base de tomates y sin grasas animales; y otra de sustitutivos de queso en diferentes formatos como la mozzarella rallada, cheddar en lonchas y daditos para ensalada.

Todas estas nuevas categorías de Be Plus, que estarán disponibles en el lineal de refrigerados a principios de 2020, son clean label y están elaboradas con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes, ni grasas procesadas y son aptos para veganos y celíacos. Además, todos sus envases son reciclables y gracias a su cómodo formato ‘On The Go’ son fáciles de trasportar y perfectos para un estilo de vida activo.

La marca Be Plus se enmarca dentro de la estrategia de diversificación del grupo internacional de alimentación y distribución Vicky Foods, que continúa con su apuesta por crecer y consolidarse en todos los sectores alimentarios que son tendencia a nivel global, ligados a la nutrición saludable, innovadora y que cubra las nuevas necesidades de los consumidores.

Toda la información sobre Be Plus puede consultarse en la nueva web (beplus.com) que acaba de lanzar la marca que contiene además, un blog sobre tendencias y hábitos saludables y una tienda online para adquirir sus productos.

Te podría interesar ...

Home          Conócenos          Marcas          Innovación          Compromiso          Actualidad          Contacto