Be Plus® se une al Medio Maratón y Maratón Valencia con su agua de Kéfir

julio 16, 2021
  • La marca entregará a los finishers de ambas pruebas su nueva gama de bebida probiótica elaborada con ingredientes 100% naturales.

 

Be Plus® y el Medio Maratón y el Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP han firmado un acuerdo de colaboración para la edición 2021. De esta manera, todos los participantes del 21K y el 42K, que se llevarán a cabo el 24 de octubre y el 5 de diciembre respectivamente, podrán refrescarse tras su paso por la meta con la nueva bebida probiótica de agua de Kéfir de la marca.

Con un cómodo formato perfecto para su consumo ‘On the Go’, envases reciclables e ingredientes 100% naturales esta gama de bebidas es apta para veganos, intolerantes a la lactosa o al gluten, y baja en azúcares y calorías. Además, contienen Bifidobacterium y Lactobacillus Rhamnosus, bacterias buenas que viven de forma natural en el cuerpo y que ayudan a restaurar el equilibrio de la flora intestinal.

El acuerdo entre Be Plus® y el Medio Maratón y Maratón Valencia va en la línea de sostenibilidad y vida saludable que promueven tanto las carreras como la marca. En este sentido, Be Plus® desarrolla productos cada vez más innovadores, saludables, sostenibles y clean label, es decir, con un etiquetado claro que informa sobre sus ingredientes: naturales, sin conservantes, ni colorantes, ni grasas procesadas.

Desde Be Plus®, Vicente Castell, director RSC y Relaciones Externas de Vicky Foods asegura que a través de este acuerdo con el Medio Maratón y Maratón Valencia “se materializa nuestro compromiso con la sociedad y el fomento de iniciativas relacionadas con la promoción de hábitos de vida saludable, dos pilares fundamentales dentro de la política de Responsabilidad Social de la compañía”.

Para más información:

Agencia Tinkle
Paula Sanz Vicente
Mail: psanz@tinkle.es
Tel: 91 702 10 10 / 664 04 04 815

Te podría interesar ...

Home          Conócenos          Marcas          Innovación          Compromiso          Actualidad          Contacto